04 mars 2017 AVIGNON 21 - 12 SF Champ. excellence
29 oct. 2016 avignon 21 - 14 SF Champ. excellence
08 mai 2016 SF 17 - 11 OLYMPIQUE GRAND AVIGNON Champ. EXCELLENCE DEPARTEMENTALE REGIONALE
12 déc. 2015 OLYMPIQUE GRAND AVIGNON 27 - 21 SF Champ. EXCELLENCE DEPARTEMENTALE REGIONALE

Il la fallait cette victoire ,et je savais que contre Avignon cela était faisable,mais encore fallait il réussir ,dès le début du match il y avait de l'espoir menant 6 à 0 au bout de 15 minutes et une défense agressive dans le bon sens du terme récupérant les ballons ,tentant les montées de balle mais voilà leur jeu s'est dérèglé un peu au fil des minutes , mais résistant à la pression .Et en début de 2 ème mi-temps,elles se sont remises à se précipiter un peu puis menant de 2 buts elles ont su gérer et mettre cette fois-ci ,la pression sur l'équipe adverse et elles ont su faire perdre les moyens aux adversaires et ainsi mener tranquillement au score sans paniquer encore un mental de folie de la part des joueuses . Et avec une Aurore déchainée cette après-midi avec 8 buts ,les filles ont su jouer ensemble et faire de jolies choses en attaque ,bien sûr il y a encore du travail mais heureusement sinon cela ne serait pas drôle .