18 févr. 2018 SF 32 - 17 CARPENTRAS Champ. excellence territoriale
19 nov. 2017 CARPENTRAS 17 - 21 SF Champ. excellence territoriale
11 déc. 2016 SF 21 - 22 CARPENTRAS Champ. excellence
21 oct. 2016 carpentras 27 - 22 SF Champ. excellence

Quel dommage !! si on entame le match de fort belle manière , en menant 4 a 1 ,on a du mal à jouer face à 1 / 5  , dans l'impossibilité de trouver les solutions car on veut jouer vite et trop près de la défense et il y a eu ce petit manque de mouvement et on a pas utiliser les blocs pour libérer la joueuse prise en individuelle .Ensuite des tirs trop facile sur la gardienne a permis a carpentras de mener plus 6 à la mi-temps .

A la pause , elles se sont remobilisées seules ,et sont revenues avec d'autres intentions défensive ,agressive voulant le ballon , allant au contre ,et petit à petit elles sont revenues au score , mettant carpentras en pression et obligeant le coach  de poser ces 2 temps morts .

Et puis dommage que à 2 minutes de la fin des pertes de balles , permette à Carpentras de mener plus 2 malgré un dernier but dans la dernière minute n' a pas suffit pour au moins égaliser .