20 nov. 2016 chato 14 - 08 SF Champ. excellence
02 oct. 2016 SF 18 - 17 chateaurenard Champ. excellence
27 févr. 2016 CHATEAURENARD 19 - 18 SF Champ. EXCELLENCE DEPARTEMENTALE REGIONALE
18 oct. 2015 SF 17 - 19 CHATEAURENARD Champ. EXCELLENCE DEPARTEMENTALE REGIONALE

Quel match ,un match à faire peur ,à laisser l'équipe adverse prendre l'avantage ,puis à notre équipe de prendre l'avantage ,en jouant en mouvement , avec des applications faites à l'entrainement, et trouvant des solutions.Même si chateaurenard avait l'avantage à la mi-temps.

En deuxième mi-temps les locaux sont revenus au score puis passant devant de 2 buts mais jamais plus et puis chato a repris l'avantage mais les joueuses n'ont rien lâché ni en défense ni en attaque ,et elles ont à nouveau mené pour ne pas laisser l'équipe adverse revenir même si elles ont eu la possibilité de mener plus 3 mais voilà elles ne l'ont pas fait ,et même si chato est revenue à moins 1 à 1 minute de la fin ,elles ont réussi à tenir le résultat .