UN COUPLE DE HANDBALLEUR

CE COUPLE DE HANDBALLEUR NE VOUS LE CONNAISSEZ PAS DANS LE CLUB ET POURTANT ,ILS VIVENT DU HAND DEPUIS DES ANNEES ET ONT FAIT VIVRE LES BONS MOMENT DU HANDBALL ISLOIS .

NATHALIE A COMMENCE LE HAND EN 6 EME A 11 ANS ,SON PROFESSEUR DE SPORT ETAIT HANDBALLEUSE ET A AINSI CREER LE CLUB DANS LA COMMUNE DE NATH,PUIS NATH EST ARRIVEE A AVIGNON ET A COMMENCE A ENTRAINER ;

QUANT A FRANCOIS, C EST LA VICE PRESIDENTE DE L EPOQUE QUI ETAIT A LA RECHERCHE DE JEUNE POUR S INVESTIR DANS LE CLUB, QUI L A TROUVE !!!

IL A COMMENCE LE HAND EN 1981 ET IL A TOUT FAIT ENTRAINEUR JOUEUR ET ARBITRE , IL A ENTRAINE PENDANT 2 ANS EN CHAMPIONNAT FRANCE ,

IL A ETE VICE PRESIDENT DU CLUB PENDANT 9 ANS ,IL S EST OCCUPE DE L EQUIPE VAUCLUSIENNE PENDANT 4 ANS ET A INTEGRER LE COMITE PENDANT 10 ANS .

C'EST LA QUE NATH ET FRANCOIS SE SONT RENCONTRES ,ILS SE SONT MARIES ET ONT EU UN GARCON ,LUI AUSSI DEVENU UN HANDBALLEUR .

AUJOURD'HUI ET DEPUIS QUELQUES ANNEES NATH ET FRANCOIS JOUENT ENSEMBLE EN LOISIRS ,ET CE N 'EST QUE DU BONHEUR DE LES VOIR S 'ECLATER SUR LE TERRAIN ,ALORS SI VOUS NE LES CONNAISSEZ PAS

VENEZ VOIR LES LOISIRS JOUE!!!!

VOILA LEUR HISTOIRE , QUOI DE PLUS BEAU QUE DE VOIR 1 COUPLE  S'EPANOUISSANT AU HANDBALL

Dans cet article

En savoir plus sur l'auteur