Staff
ROLLAND Cécile
Adhérent

Aucune donnée disponible sur l'adversaire.

Le début de match fut poussif ,n'ayant pas de mobilité et des trops de tirs ratés ,facilitant l'équipe d'Orange de mener en début de match menant 6 à 2 . Les forts l'islois ont réussi en endurcir la défense et à trouver les solutions en attaque pour revenir au score et mener aussi en fin de première mi-temps . En deuxième mi-temps on s'est fait un peu peur en laissant revenir au score et prendre l'avantage que d'un but mais l'équipe n'a pas paniqué et ai resté solide et neutralisant le meilleur buteur de l'équipe adverse,mais rien n'est fini avec eux lorsque Orange revient au score encore une fois alors que l'on doit prendre le temps de gérer .

Mais l'essentiel était fait une petite victoire au score mais une grande victoire dans la tête